 | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- +/- ½ xícara (chá) de leite para dar ponto
- Canela e açucar para polvilhar
- Óleo para fritar
- Opcional: 4 Bananas nanicas
Para as rosquinhas: Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo | | | - Em um recipiente coloque a farinha, açucar, sal, margarina em temperatura ambiente, ovos levemente batidos, raspas de limão (opcional) e o fermento em pó.
- Mexa adicionando o leite aos poucos até dar ponto.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione porções da massa com auxílio de uma colher.
- Frite em fogo baixo até obter uma cor dourada. Escorra. Polvilhe açucar e canela.
Dica: Se desejar adicione rodelas de bananas na massa. Após fritar passe os bolinhos pelo leite condensado, coco ralado ou granulado. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário