29 de dez. de 2010

Spartelli

Spartelli
Macarrão:


Em uma panela, cozinhe um pacote de macarrão cabelo de anjo. Depois de pronto, misture três copos de requeijão.

Molho branco:

Em outra panela, misture três colheres de sopa de margarina ou manteiga, a mesma medida de farinha de trigo e uma cebola picadinha. Deixe dourar. Misture um litro de leite, bem devagar. Adicione dois cubinhos de caldo de legumes e duas folhas de louro. É preciso mexer até começar a ferver. Adicione, ainda, 150 gramas de queijo parmesão ralado.

Para montar:

Você vai precisar de 1 kg de presunto e 1 kg de muçarela para fazer o spartelli. Monte um por um. Primeiro, uma fatia de presunto. Por cima, uma de queijo. Depois, um pouco do macarrão. Enrole. Corte na diagonal.

Cubra o fundo de uma travessa com molho branco. Arrume os spartellis até encher o tabuleiro. Cubra com mais molho branco. Polvilhe 150 de queijo parmesão ralado. Leve ao forno aquecido a 200 graus por dez minutos.

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