| Patê de manjericão com limão | ||||||||
| ||||||||
| Ingredientes | ||||||||
1/2 maço de folhas de manjericão | ||||||||
| Preparo | ||||||||
| Em um liquidificador coloque o majericão e o suco de limão, bater e adicionar aos poucos o azeite. Bata tudo até incorpar. Junte o creme de leite, o queijo cottage e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Cortar os pães em quadrados pequenos e arrumá-los em uma assadeira. Leve ao forno e deixe por 5 minutos, ou até as torradinhas dourarem. Sirva com o patê. | ||||||||
| Dicas | ||||||||
| Parta 3 limões sicilianos ao meio, retire toda polpa, sirva o patê dentro da fruta e enfeite com folhinha de manjericão. | ||||||||
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
23 de dez. de 2010
Patê de manjericão com limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário