23 de dez. de 2010

Patê de manjericão com limão

Patê de manjericão com limão



Prato: entrada
Regime: pouca gordura
Dificuldade: pouca
Custo: baixo
Preparo:
25 min
Cozimento: 0 min
Porções: 40
Valor calórico: 23 Kcal/porção



Ingredientes

1/2 maço de folhas de manjericão
Suco de 1 limão médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de creme de leite ligth
3 colheres (sopa) de queijo cottage
Sal a gosto
3 pães sírios

Preparo

Em um liquidificador coloque o majericão e o suco de limão, bater e adicionar aos poucos o azeite. Bata tudo até incorpar. Junte o creme de leite, o queijo cottage e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Cortar os pães em quadrados pequenos e arrumá-los em uma assadeira. Leve ao forno e deixe por 5 minutos, ou até as torradinhas dourarem. Sirva com o patê.
Dicas

Parta 3 limões sicilianos ao meio, retire toda polpa, sirva o patê dentro da fruta e enfeite com folhinha de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário