Foto: Lee Ka Wai / FCLNet |  | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 500g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 2 cebolas raladas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto | | | - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, queijo ralado, fermento, ovos levemente batidos, iogurte natural, sal e a cebola ralada
- Mexa com as mãos (neste momento, adicione a farinha reservada, se necessário)
- Sove sobre superfície lisa
- Deixe descansar por alguns minutos (opcional)
- Pegue porções da massa e enrole um cordão (tipo nhoque)
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
DICA: - Se desejar, una as pontas do cordão e faça uma rosquinha
- Abra porções da massa com o rolo
- A seguir, corte em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário