29 de dez. de 2010

Torta do amor

Torta do amor

Ingredientes

Massa
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café), de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha

Recheio
½ litro de creme de leite fresco
2 caixas de morango
200 gramas de suspiro
Morango e Chantilly para decoração

Preparo

MASSA
Na vasilha da batedeira coloque as claras e Bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e Bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.
Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com Chantilly e morangos.

RECHEIO
Em uma recipiente, coloque o Chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário