29 de dez. de 2010

Gelatina de Coco [rápida]

Gelatina de Coco [rápida]

1 litro de leite, 2 xíc [chá] de açúcar, 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite (sem soro), 100g de coco ralado sem açúcar,2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor sem sabor,

Coloque de molho em 3 colheres de agua fria, ½ xícara (chá) de água quente para dissolver a gelatina. Bater todos OS ingredientes no liquidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas na água quente. Leve para gelar em refratário untado levemente com óleo de milho ou outro sem sabor. Para desenformar, terá que mergulhar o recipiente em água morna.

Calda de morangos:2 De xícaras (chá) de açúcar,2 xícaras (chá) de água,300 g de morangos.

Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando começar a engrossar, junte OS morangos lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos aproximadamente, pois o morango não pode desmanchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário