27 de dez. de 2010

Bolo de Limão

Bolo de Limão




Bolo Verde de Limão


Ingredientes


4 ovos

1 copo de iogurte natural

A mesma medida do iogurte de óleo

1 pacote de gelatina sabor limão

1 colher de sopa de fermento em pó

1 caixa de bolo de limão ou laranja ( prefiro de laranja)

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 limão


Modo de Preparo


Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.

Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa. Bater até obter uma mistura homogênea.

Despeje em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus por 30 minutos aproximadamente.

Desenforme depois de frio.

Para a cobertura, raspe a casca do limão e reserve.

Misture o leite condensado no suco de limão, misture bem e passe em todo o bolo.

Enfeite com as raspas do limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário