23 de dez. de 2010

Banana da ilha

Banana da ilha

Rendimento: 1 porção
Menu: sobremesa

foto:

2 bananas nanica
1 1/2 xícara de creme de leite
Suco de uma laranja
Adoçante a gosto
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de amido de milho
1 ovo

Para decorar
Cascas de laranja
Cerejas
Canela

foto:

Calda:
1 Em uma vasilha junte o adoçante com o ovo e o amido e bata bem.
2 Junte o creme de leite, a baunilha e o suco de laranja. Misture bem e reserve.
3 Em uma bandeja corte as bananas ao meio e coloque-as sobre uma folha de bananeira. Regue com a calda e coloque as cascas de laranja e as cerejas. Leve ao forno moderado por cerca de 8 minutos.
4 Na hora de servir, polvilhe a canela.

Receita de Maura Pereira de Andrade e Wagner Assumpção

Nenhum comentário:

Postar um comentário