2 de dez. de 2010

Torta Gelada de Chocolate



INGREDIENTES

Pão de Ló
4 ovos
1 xí­cara de açúcar
1 xí­cara de farinha de trigo
4 colheres de achocolatado ou chocolate em pó (eu prefiro chocolate em pó)
1 colher de chá de fermento
2 colheres de água quente
Recheio e cobertura
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
4 colheres de achocolatado ou chocolate em pó (eu prefiro chocolate em pó)
Chocolate granulado para polvilhar
COMO FAZER:

Pão de Ló
  1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento, reserve.
  2. Separe as claras das gemas.
  3. Bata as claras em neve, acrescente meia xícara de açúcar e reserve.
  4. Adicione a outra metade da xícara de açúcar as gemas, bata e acrescente as duas colheres de água quente, continue batendo atá virar um creme amarelo claro.
  5. Adicione a essa mistura a farinha, o achocolatado e o fermento peneirados.
  6. Misture as claras delicadamente com a ajuda de uma colher.
  7. Leve ao forno.
  8. Se o bolo ficar alto, corte ao meio.
  9. Faça outro bolo.
Recheio e cobertura
  1. Bata o açúcar e a margarina até formar um creme branco.
  2. Acrescente o creme de leite gelado – SEM SORO.
  3. Acrescente o chocolate.
  4. Agora é só rechear e cobrir, depois polvilhe o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário