Recheio:
3 bananas nanicas de tamanho médio
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite moça com chocolate
1 colher (chá) de canela pó
2 gemas
1 colher(sopa) rasa de manteiga
Massa:
½ kg de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) cheias de manteiga.
Junte ao primeiro creme, que ainda deve estar no fogo,
Mexendo sem parar até que fique consistente.
Retire do fogo.
Massa:
Peneire a farinha de trigo sobre a mesa.
Faça um no buraco no meio e coloque os ovos e amanteiga.
Vá amassando com as mãos e acrescentando a salmoura.
Aos poucos até que se forme uma massa lisa e macia.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
Abra a massa com o rolo e corte em rodelas, usando a boca de um copo.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada rodela e dobre ao meio.
Aperte bem as bordas com os dedos e depois com um garfo.
Frite em óleo quente.
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Sirva no lanche.
Dica
Coloque os pasteizinhos sobre papel absorvente depois de fritá-los, pois eles devem
Estar bem sequinhos antes de serem polvilhados com a mistura de açúcar e canela.
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