2 de dez. de 2010

Arroz com frango e abóbora

Arroz com frango e abóbora
rendimento 4 porções
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 /2 colher (sopa) de alho picado
2 folhas de louro
1 cenoura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de abóbora japonesa
em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
Preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta. Em uma panela de fundo grosso, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho e o louro por 3 minutos. Acrescente a cenoura, a abóbora, o arroz e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho branco e misture até evaporar. Junte o caldo de legumes, a água e tempere com sal. Cozinhe em fogo

Nenhum comentário:

Postar um comentário