2 de dez. de 2010

BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE

BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1/2 xic (chá) de óleo
1 xíc (chá) de leite
1 xíc (chá) de nescau ou outro achocolatado
1/2 xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xíc (chá) de leite
1/2 xíc (chá) de açúcar
1 xíc (chá) de nescau
2 col (sopa) rasa de margarina
Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogenea. Dica: Sempre coloque o fermento depois que você tiver batido bem a massa. Isso deixa o bolo mais leve. Leve ao forno médio, numa forma untada com margarina e farinha. Por mais ou menos 30 minutos
Cobertura: Numa panela funda, coloque todos os ingredientes e mexa antes de ligar o fogo. Depois não mexa mais. Deixe engrossar a ponto de calda ou um pouco mais fino, se for sua preferência e despeje sobre o bolo (fure o bolo com uma faca) ainda quente. Tanto o bolo como a calda devem estar quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário