2 de dez. de 2010

Pão de arroz com tomate seco e manjericão

Pão de arroz com tomate seco e manjericão
Rendimento : 20 fatias
ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1xícara (chá) de arroz cozido
2xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
6 e 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de tomate seco picado
Folhas de manjericão picadas a gosto
1 ovo batido para pincelar
preparo
Misture o fermento e o açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela e misture o fermento e o sal. Aos poucos, misture a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão. Modele o pão e coloque em uma forma retangular untada. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até dourar.

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