2 de dez. de 2010

Escondidinho de mandioca e salsicha

Escondidinho de mandioca e salsicha
Rendimento : 6 porções
Ingredientes
400 g de mandioca bem cozida
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
500 g de salsicha cortada em cubos
12 azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
preparo
Passe no espremedor a mandioca ainda quente. Junte o creme de leite, o leite, a margarina e o sal e misture bem até formar um pure. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com o pure. Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 220 °C até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário