2 de dez. de 2010

Lanche de forno




Lanche de forno

  • 2 pães de forma
  • 250 g de maionese
  • 3/4 xícara de leite
  • Salsinha picada
  • 2 calabresas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo mussarela ralado

Modo de preparo da Receita :Lanche de forno

  • Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador
  • Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha
  • Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos
  • Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve
  • Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver
  • Junte o restante da salsinha e reserve Montagem:
  • Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas
  • Espalhe metade do creme de maionese
  • Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados
  • Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno
  • Salpique queijo ralado e orégano
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário