|
|
Lanche de forno - 2 pães de forma
- 250 g de maionese
- 3/4 xícara de leite
- Salsinha picada
- 2 calabresas
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola ralada
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates
- 250 g de queijo mussarela
- Queijo mussarela ralado
|
Modo de preparo da Receita :Lanche de forno Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver Junte o restante da salsinha e reserve Montagem: Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas Espalhe metade do creme de maionese Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno Salpique queijo ralado e orégano Leve ao forno por 30 minutos | | |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário