INGREDIENTES
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1/4 xícara de chá de bacon picado
1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
1 unidade de banana nanica em cubos pequenos
1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
1 unidade de ovo cozido em cubos pequenos
1 xícara de chá de abacaxi em calda em cubos pequenos
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
- Refogue o bacon e a lingüiça no azeite e na manteiga.
- Junte a cebola e o alho.
- Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos, coloque a banana.
- Esquente, tomando cuidado para que a banana não desmanche.
- Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.
- Desligue o fogo e junte o sal, o ovo, o cheiro-verde e o abacaxi. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário