01/12/2010

farofa de banana com bacon e abacaxi

farofa de banana com bacon e abacaxi
farofa de banana com bacon e abacaxi

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1/4 xícara de chá de bacon picado
1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
1 unidade de banana nanica em cubos pequenos
1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
1 unidade de ovo cozido em cubos pequenos
1 xícara de chá de abacaxi em calda em cubos pequenos
sal a gosto
cheiro-verde a gosto

  1. Refogue o bacon e a lingüiça no azeite e na manteiga.
  2. Junte a cebola e o alho.
  3. Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos, coloque a banana.
  4. Esquente, tomando cuidado para que a banana não desmanche.
  5. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.
  6. Desligue o fogo e junte o sal, o ovo, o cheiro-verde e o abacaxi. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário