arroz com cenoura Fácil de fazer. Delicioso. Saudável!!! Ingredientes: - 3 xícaras (café) de arroz parboilizado cru - 600 ml de água filtrada - 1 colher (chá) de sal grosso - 2 cenouras médias raladas Preparo: - Lave e dessque as cenouras. Rale usando um ralador manual ou a lâmina para ralar do processador de alimentos. Reserve. - Escolha e lave o arroz parboilizado. Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal e leve ao fogo médio até que ferva e abaixe o fogo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos e então acrescente a cenoura ralada e misture. A panela deve ficar semi-tampada e em fogo baixo. O arroz estará cozido quando toda a água tiver evaporado. Rendimento: 5 porções. Dicas: - Acrescente temperos a gosto, tais como alho, cebola, salsa, cebolinha e orégano para deixar seu arroz ainda mais saboroso. Açafrão da terra (cúrcuma) também combina muito bem com esse prato. - A xícara de café usada como medida nesta receita tem 75 ml de capacidade. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
1 de dez. de 2010
arroz com cenoura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário