1 de dez. de 2010

almôndegas de frango com molho de tomate

almôndegas de frango com molho de tomate
almondegasdefrangogisele
Imprimir E-mail

Ingredientes:
Para o Molho:
6 tomates
3/4 de cebola picada
6 dentes de alho picado
2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
Sal
Orégano

Para as Almôndegas:
300g de frango gelado e passado no processador
1 ovo
3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário