Ingredientes: Para o Molho: 6 tomates 3/4 de cebola picada 6 dentes de alho picado 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Sal Orégano
Para as Almôndegas: 300g de frango gelado e passado no processador 1 ovo 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo: Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário