2 de dez. de 2010

Torta Completa

Torta Completa
Ingredientes- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em
cubinhos
- 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- cheiro verde picado a gosto
- 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos.
Modo de Preparo:
1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara
(chá) de óleo, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 colher
(sopa) de fermento em pó e 1 colher (café ) de sal e bata por 1
minuto. Reserve.
2- À parte numa tigela misture 200 g de lingüiça calabresa
defumada e cortada em cubinhos com 2 tomates sem semente cortados
em cubinhos, 1 cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto
e 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o
creme de arroz (feito acima) e misture.
3- Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique
dourada. Sirva quente com uma boa salada.

Dicas:
1. O queijo pode ser multsarela.
2. Dê uma fritada de leve na lingüiça para extrair o ecesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário