1 de dez. de 2010

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Ingredientes:

- 4 tomates italianos maduros;
- 1 alho-poró (pode ser também uma cebola grande);
- 3 abobrinhas;
- 6 ovos;
- 1 pacote de 100 gr de queijo ralado.

Modo de fazer:


Picar os tomates em fatias finas e distribuir em uma forma (vide primeira foto).







Picar o alho-poró em fatias finas e distribuir por cima do tomate (vide segunda foto...).





Para picar a abobrinha, você pode utilizar um ralador de legumes (terceira foto). E a distribua por cima do alho-poró.










Em seguida, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e continue batendo. Acrescente o queijo ralado e continue batendo até que esteja tudo misturado. Pode adicionar uma pitada de sal.
Jogue esta mistura por cima da abobrinha disposta na forma. Este creme derrama por entre os espaços da abobrinha, do alho-poró e do tomate, mas tem que cobrir tudo, vide a última foto.

Levar ao forno por meia hora. Antes de retirar do forno, veja se a mistura está dourada!

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