23 de dez. de 2010

Salada de rosbife e laranja com molho balsâmico

Salada de rosbife e laranja com molho balsâmico
rendimento 4 porções
ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
4laranjas-pera médias, descascadas e separadas em gomos sem a película
300 g de rosbife de lagarto fatiado e cortado em tiras
1/2xícaradecastanha-do-pará picada grosseiramente 1 pé de alface mimosa
1e 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto
preparo
Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Adicione a laranja, o rosbife, a castanha e as folhas de alface lavadas e distribua entre quatro pratos. Em outra tigela, misture o vinagre com o azeite e tempere com sal. Regue a salada com esse molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário