1 de dez. de 2010

rocambole de frango com linguiça e rúcula

rocambole de frango com linguiça e rúcula
Rende: 10 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango moído
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de linguiça calabresa defumada, sem
pele e picada
1 maço de rúcula lavado e picado grosseiramente
1 cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de margarina derretida
Minicebolas
300 g de minicebola
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de shoyu
preparo
Em uma tigela, misture o frango moído, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Com as mãos, misture bem até ficar uma massa homogenea. Recheio Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça. Junte a rúcuía e a cenoura. Mexa e frite até a rúcula murchar. Espere esfriar. Sobre papel-alumínio, espalhe a massa de frango, recheie e enrole como um rocambole.
Embrulhe no papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 50 minutos. Retire o papel-alumínio e pincele a margarina derretida.
Minicebolas Descasque as cebolas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure-as, mexendo sempre para não queimar. Junte o shoyu, cozinhe por mais dois minutos e apague o fogo. Sirva com o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário