2 de dez. de 2010

pizza de massa de arroz com atum

pizza de massa de arroz com atum
rendimento 2 unidades grandes

Ingredientes da Massa
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
3 ovos
300 ml de leite
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Óleo (para untar)
Farinha de trigo (para polvilhar)
Ingredientes do Recheio
2 latas de molho de tomate
600 g de queijo mussarela ralado grosso
4 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 cebola grande cortada em rodelas
Azeitona verde a gosto (para decorar)
Orégano a gosto (para polvilhar)
Azeite (para regar)
Preparo

Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em seguida, despeje a mistura obtida em 2 formas para pizza untadas e enfarinhadas e alise com uma colher. Feito isso, leve a pizza ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até pré-assar. Em seguida, espalhe sobre cada disco uma porção de molho de tomate e faça camadas com metade da mussarela, do atum, da ervilha, da cebola e das azeitonas. Polvilhe o orégano e regue o azeite por cima. Por fim, retorne as pizzas ao forno até terminar de assar e o queijo derreter. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário