1 de dez. de 2010

pão de queijo de pizza

pão de queijo de pizza
rendimento 50 unidades

Ingredientes
4 ovos
100 g de margarina para uso culinário
sal a gosto
1 kg de queijo meia-cura ou queijo prato ralado grosso
800 g de polvilho doce
200 g de polvilho azedo
500 ml de leite(aproximadamente)
250 g de presunto ralado grosso
Orégano a gosto
Óleo (para untar)
Preparo
Para
fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, a
margarina, o sal, metade do queijo e 400 ml de
leite, até obter uma mistura homogenea. Em seguida,
em um recipiente, misture os polvilhos e o queijo
restante. Aos poucos, adicione o líquido obtido e sove a massa até adquirir consistência macia. se
necessário, acrescente o restante do leite. por ultimo , junte o presunto e o orégano, misture bem e modele bolinhas. para finalizar, asse os pães de queijo em forno pré aquecido a 200graus por cerca de 30 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário