1 de dez. de 2010

Camarão à baiana

Camarão à baiana
rendimento 4 PORÇÕES
Ingredientes:
1kgde camarão limpo
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
Preparo:
Em uma tigela, tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos, acrescente o tomate, o cheiro-verde, pimenta e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até formar um molho espesso. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos ou até que esteja macio. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Misture o creme de leite e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário