1 de dez. de 2010

Bolo de laranja gelado

Bolo de laranja gelado



- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar e enfarinhar

Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado



Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja.
Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
Em um bowl, misture a farinha e o açúcar. Em seguida acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até que a massa fique homogênea.
Por fim coloque o fermento e mexa.
Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Depois de assado, deixe esfriar, corte em pedaços médios e passe na mistura da calda. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário