1 de dez. de 2010

Salsicha com purê de batata

Salsicha com purê de batata
rendimento 6 porções
ingredientes
10 salsichas
2 colheres (sopa)de óleo
1 cebola picada
500 g de tomate sem pele
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela fatiada
Purê
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
1/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsa picada a gosto
preparo
Afervente as salsichas e pique-as. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Puré Em outra panela, aqueça o óleo, acrescente a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de pure, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o pure. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário