2 de dez. de 2010

Pudim de Morangos

Pudim de Morangos

Ingredientes-chantilly:

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro glaçúcar.

11/2 copo americano de creme de leite fresco e gelado (250g)

1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de fazer:

Bata tudo, usando a batedeira na velocidade mínima.

Quando a espessura do creme for acentuada e uniforme,

Considere pronto.

Ingredientes:

8 colheres de sopa de açúcar (150g)

6 ovos

2 copos americanos mal cheios de leite

2 copos americanos de morangos picados.

Modo de fazer

Bata o açúcar, os ovos e o leite no liquidificador.

Despeje numa tigela, misture os morangos e passe para uma fôrma de pudim,

Untada e polvilhada com açúcar.

Leve a banho-maria com fogo baixo até ficar firme.

Deixe esfriar na fôrma, desenforme e decore com chantilly e morangos frescos.

Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário