Pudim de Morangos
Ingredientes-chantilly:
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro glaçúcar.
11/2 copo americano de creme de leite fresco e gelado (250g)
1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de fazer:
Bata tudo, usando a batedeira na velocidade mínima.
Quando a espessura do creme for acentuada e uniforme,
Considere pronto.
Ingredientes:
8 colheres de sopa de açúcar (150g)
6 ovos
2 copos americanos mal cheios de leite
2 copos americanos de morangos picados.
Modo de fazer
Bata o açúcar, os ovos e o leite no liquidificador.
Despeje numa tigela, misture os morangos e passe para uma fôrma de pudim,
Untada e polvilhada com açúcar.
Leve a banho-maria com fogo baixo até ficar firme.
Deixe esfriar na fôrma, desenforme e decore com chantilly e morangos frescos.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário