torta de refrigerante
rendimento 8 porções
| Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g) 4 colheres (sopa) de margarina Raspas de casca de limão para decorar Recheio 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde |
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de refrigerante sabor limão
1 lata de creme de leite
Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e mexa até obter uma farofa. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 3 minutos. Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver, e bata no liqúidificador com o leite condensado, o refrigerante e o creme de leite. Despeje na forma e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de limão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário