24 de nov. de 2010

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes

  • 350 gramas de macarrão penne
  • 3/4 de xícara de molho de tomate
  • 2e 1/2 xícaras de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3/4 de xícara de presunto picado
  • 3/4 de xícara de mussarela (picada ou ralada)
  • 1/2 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta

Notas

Esta receita é muito fácil de fazer, e fica uma delícia.

Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Misture.

macapressao1.jpg

Leve ao fogo médio-alto e tampe a panela. Assim que a panela fizer pressão, conte 3 minutos. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão da panela, naturalmente. Abra a panela.

macapressao2.jpg

Adicione a mussarela, o presunto e o creme de leite.

macapressao3.jpg

É só misturar tudo e servir.

macapressao4.jpg

Rendimento:

de 3 a 4 porções de macarrão

Tempo Total:

+-20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário