17 de nov. de 2010

Quiche de arroz e queijo

Quiche de arroz e queijo
Rende: 8 fatias
Massa
uma xicara e meia (chá)de arroz cozido
2 colheres (sopa) dequeijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa)de farinha de trigo

Recheio
100 g de queijo mussarelacortado em cubos
meia xícara (chá)de arroz cozido
1 colher (sopa)de salsa picada

Cobertura
1/2 xícara (chá)de creme de leite
meia xícara (chá) de iogurte natural
meia xícara (chá) de ricota amassada
3 ovos
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa)de queijo parmesão
Massa
Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.
Recheio Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa. Cobertura No liquidificador
bata o creme de leite sem o soro, o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogenea. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar a superfície. Sirva logo em seguida, quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário