17 de nov. de 2010

pizza de macarrão

pizza de macarrão
INGREDIENTES
- 400 g de espaguete cozido

- 4 ovos batidos

- 50 g de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 300 g de requeijão cremoso

- 200 g de presunto ralado

- 3 tomates temperados e picados

- 300 g de mussarela

- Azeite a gosto

- Orégano para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o macarrão cozido, ovos levemente batidos, queijo ralado e a farinha. Misture para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe um pouco de requeijão cremoso.

- Leve para o forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o restante do requeijão, os tomates picados e temperados previamente com azeite e orégano, presunto ralado, mussarela ralada e rodelas de tomates (opcional).

- Regue com azeite e polvilhe com orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário