escondinho de carne seca com mandioca picante
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
800g de carne-seca dessalgada, cozida desfiada
1 pimenta vermelha sem sementes picada
50g de queijo parmesão ralado
preparo
Misture a mandioca com o leite quente, 1 colher (sopa) da manteiga e sal, batendo com uma colher até obter um pure. Aqueça uma panela em fogo médio com o restante da manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne, a pimenta e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e cheiro-verde. Despeje em um refratário grande, cubra com o puré e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário