19 de nov. de 2010

enrolado de quatro queijos

enrolado de quatro queijos
rendimento 20 porções
ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de queijo provolone ralado
150 g de queijo mussarela fatiado
200 g de queijo prato ralado
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
preparo
No liquidificador bata os ingredientes. Divida a massa em 2 e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel-manteiga e untada. Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole. Recheio Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150 g do queijo prato. Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada. Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato. Leve ao forno até os queijos derreterem.

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