19 de nov. de 2010

Escondidinho de frango

Escondidinho de frango

500g de peito de frango cortado em cubos
3 xícaras de arroz cozido
1 colher de manteiga
2 colheres de azeite
1 cebola picada
6 tomates
½ pimentão
2 colheres de coentro
¾ xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de farinha de trigo
800 ml de leite
1 kg de batata cozida e espremida
Queijo mussarela a gosto
Sal e temperos a gosto

Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, a farinha de trigo dissolvida no leite e misture ao frango mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado de manteiga uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário