24 de nov. de 2010

Carne-seca deliciosa

Carne-seca deliciosa
Rendimento 6 porções
Ingredientes
1 kg de carne-seca
1 xícara (chá) de óleo
3 cebolas em rodelas
2 tomates picados
1 folha de louro
1 vidro de leite de coco
Sal, pimenta-do-reino
e cheiro-verde picado a
gosto
preparo
Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas. Troque a água, no mínimo, seis vezes para retirar o sal. Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia. Escorra a água e desfie toda
óleo, deixando dourar bem. Junte o tomate, o louro,
o cheiro-verde e a pimenta.Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal. Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe salsinha picada e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário