rendimento 8 porções
ingredientes
2 berinjelas em cubos
2 abobrinhas cortadasem cubos
2 cebolas cortadas em pedaços
2 pimentões cortados em cubos
2 tomates sem pelene sem sementes cortados em cubos
1/4 de xícara (chá)de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
1/4 xícara (chá)de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
Folhas de manjericão a gosto
preparo
Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário