Bolo Batidinho de Iogurte
Receita de Rosaura Fraga
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 envelope de pó para refresco de limão
Forma de Preparo
Bata o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos e o fermento em um liquidificador.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em temperatura média/baixa, em forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos) para dourar.
Por fim, bata no liquidificador o leite condensado com o pó para refresco e despeje sobre o bolo quente.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em temperatura média/baixa, em forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos) para dourar.
Por fim, bata no liquidificador o leite condensado com o pó para refresco e despeje sobre o bolo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário