17 de nov. de 2010

Arroz de forno

Arroz de forno
Rendimento: 6 porções
ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá)de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de creme de leite
100 g de presunto fatiado
100 g de mussarela fatiada
preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, coloque metade do arroz e o molho e por cima o presunto e a mussarela. Cubra com o restante do arroz e despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220°C e asse durante 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário