rendimento 14 bolinhos
ingredientes
650g de peixe moído ou bem picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 cebola média picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gostoMolho:
1 cebola média ralada
1 caixinha de molho branco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
preparo
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes do bolinho. Forme bolinhos utilizando para cada um 1/4 de xícara da massa com as mãos untadas de óleo. Numa frigideira aqueça o óleo e frite os bolinhos dos dois lados. Faca o molho na mesma frigideira: doure a cebola, junte o molho branco e a salsinha e deixe ferver. Retire do fogo e misture o suco de limão. Sirva com os bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário