arroz com camarão

6 porções
Ingredientes
200 gramas de camarão médio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de gengibre ralado
4 colheres de sopa de vinho branco
2 xícaras de chá de lentilha cozida
2 xícaras de chá de arroz integral cozido
1 cenoura picada em cubinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de gengibre ralado
4 colheres de sopa de vinho branco
2 xícaras de chá de lentilha cozida
2 xícaras de chá de arroz integral cozido
1 cenoura picada em cubinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de hortelã picada
Modo de preparo
Tempere o camarão com sal e gengibre. Coloque em uma panela, junte o vinho e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo, coloque em uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário