17 de nov. de 2010

almondega de frango

almondega de frango
almôndega de frango

INGREDIENTES

3 fatias de pão de fôrma com casca
1/4 xícara de chá de leite
1 kg de frango (peito ou sobre coxa) moido
1 unidade de ovo
1/4 xícara de chá de ervas picadas
1 unidade de cebola pequena ralada
sal, pimenta do reino e manjericão fresco picados a gosto
2 xícaras de chá de molho de tomate

PASSO A PASSO

  1. Umedeça as fatias de pão no leite e desfaça com as mãos em uma vasilha grande, e adicione o frango moido, o ovo, as ervas, a cebola, sal e pimenta e amasse até ligar. Modele as almôndegas e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomate em uma panela e acrescente ao almôndegas. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 15 minutos. Polvilhe com manjericão e sirva, se desejar, decorado com talos de cebolinha
  3. DICA: Sugestão de ervas: Utilize salsa, cebolinha e manjericão para temperar as almondegas

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