18 de nov. de 2010

Torta rápida

Torta rápida
rendimento 12 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
50g de tomate seco picado
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
150g de tomate seco escorrido e picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Manjericão fresco a gosto
preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogeneo. Para o recheio, misture o tomate seco picado com o requeijão, manjericão e reserve. Coloque metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário