23 de nov. de 2010

torta pastel

torta pastel
rendimento10 PORÇÕES
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 dente de alho picado
2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
2 xícaras (chá) de presunto picado
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1rolo grande de massa para pastel (500g)
Azeite para untar
Preparo:
No liquidificador, bata a mussarela, o leite, o requeijão, o alho e o parmesão. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, o tomate, as azeitonas, o orégano, sal e 2 colheres (sopa) do azeite. Em um refratário untado, faça uma camada com massa de pastel, sem cortar o rolo. Distribua metade do presunto e 1/3 do creme. Faça outra camada de massa, puxando o rolo para o outro lado, sem cortar. Distribua o presunto restante, mais 1 /3 do creme e cubra com outra camada de massa. Prenda as bordas com palitos, regue com o azeite restante e cubra com o creme restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário