23 de nov. de 2010

Frango com Béchamel

Frango com Béchamel
Ingredientes:
• Meio frango cozido e desfiado
• 2 embalagens de Béchamel Parmalat 500 ml
• 2 cebolas
• 1 dente de alho
• 1 kg de batatas
• 2 cenouras
• 50 g de manteiga
• 1 colher de (sopa) de salsa picada
• sal e pimenta q.b.
Confecção:
Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas (palha); leve-as a fritar e deixe escorrerem.
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas.
Pique o alho.
Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola e o alho picado, deixe cozinharem até a cebola estalar, junte a cenoura raspada, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere de sal e pimenta.
Junte a batata-palha, o frango desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel Parmalat, mexa bem e deixe ferver.
Passe o preparado para um tabuleiro, alise e cubra com o conteúdo da outra embalagem de Béchamel Parmalat.
Leve ao forno a 200ºC até ficar douradinho.
Sirva quente

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