Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
12 bolas de sorvete de abacaxi
1/2 maço médio de hortelã
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
preparo
Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer.Calda: limpe o maço de hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou
taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário