Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado (coloquei uma sobrecoxa/grande)
3 colheres (sopa) de azeite
1 copo de requeijão (coloquei 3 colheres (sopa) de requeijão light)
2 batatas cozidas e picadas (cozinhei no vapor e acrescentei cebola picada quando desliguei o fogo)
1 xícara (chá) de salsão fatiado (não coloquei)
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas (usei castanhas de caju)
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 colher (chá) de sal
Acrescentei azeitonas e cebolinha picadas
Decorei com tomates cereja e rodelas de abobrinha grelhadas com azeite.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Sem as castanhas.

Com as castanhas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário