Role de carne
rendimento 4 porções
INGREDIENTES:
4 bifes de coxão duro
1 cenoura cortada em tiras
50 g de bacon cortado em tiras
4 tiras de linguiça calabresa
2 cebolas fatiadas
2 cebolas fatiadas
2
dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
preparo
Sobre cada bife, coloque as tiras de cenoura, bacon e linguiça. Complete com metade de uma fatia de cebola e enrole cuidadosamente. Prenda com palitos e reserve. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os roles reservados. Adicione 1 cebola fatiada, o alho, o sal,a pimenta-do-reino e o caldo de carne e deixe fritar mais um pouco, balançando a
panela de vez em quando.tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o inicio da pressão. elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo brando por mais 10 minutos antes de servir.
panela de vez em quando.tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o inicio da pressão. elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo brando por mais 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário