Ingredientes:
Massa:-
- 1 Kg de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Calda:-
- 4 xícaras de água,canela em pau e
cravo,
- 2 xícaras de açúcar
Fazer a calda em ponto de fio
Modo de fazer:-
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Pegue porções da massa, enrole cordões e corte quadradinhos como
nhoque.
Coloque em forma untada com margarina em forno pré-aquecido.
Assim que os biscoitinhos tiverem com a base dourada ( não deixe assar muito, pq senão endurece)fica + ou _ 10 minutos no forno,retire do
forno e imediatamente joque-os na calda e logo em seguida no açúcar(reserve + ou - 1 kg pra isso)
Ps.: Arrume um(a) ajudante na hora
de enrolar e retirar do fogo pra passar na calda e no açúcar, tem que ser rápido e o rendimento é grande: + ou - 4 a 5 assadeiras grandes..
Coma com moderação...se conseguirem.....pq é muito bom, Bjinhos pra todos(as)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Calda:-
- 4 xícaras de água,canela em pau e
cravo,
- 2 xícaras de açúcar
Fazer a calda em ponto de fio
Modo de fazer:-
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Pegue porções da massa, enrole cordões e corte quadradinhos como
nhoque.
Coloque em forma untada com margarina em forno pré-aquecido.
Assim que os biscoitinhos tiverem com a base dourada ( não deixe assar muito, pq senão endurece)fica + ou _ 10 minutos no forno,retire do
forno e imediatamente joque-os na calda e logo em seguida no açúcar(reserve + ou - 1 kg pra isso)
Ps.: Arrume um(a) ajudante na hora
de enrolar e retirar do fogo pra passar na calda e no açúcar, tem que ser rápido e o rendimento é grande: + ou - 4 a 5 assadeiras grandes..
Coma com moderação...se conseguirem.....pq é muito bom, Bjinhos pra todos(as)
Nenhum comentário:
Postar um comentário