23 de nov. de 2010

manjar com calda de chocolate

manjar com calda de chocolate

Manjar com Caldade Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1 vidro de leite de coco (200ml),
100g de coco ralado,
4 xícaras (chá) de leite,
1 xícara (chá) de maisena,
1 colher (sopa) de margarina.

Calda:
200g de chocolate meio amargo,
1 colher (sopa) de manteiga,
1/2 xícara (chá) de açúcar,
1/2 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo: bata todos os ingredientes do manjar no liquidificador e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Retire do fogo, junte o açúcar e volte ao fogo por 3 minutos. Adicione o leite e misture. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e cubra com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário